Категории

Отзывы

Женские кроссовки Balenciaga Triple S Black

Светлана 21.02.2019
заказала в мае 2018-го года, носила до октября, потом зима, а в апреле опять надену их. очень мягкие и удобные

Adidas Tubular Shadow Knit White

Кристина 30.03.2019
Отличные кеды для спорт зала, ноге удобно. Привезли разные размеры на примерку.

Мужские кроссовки Balenciaga Speed Trainer Triple S B Black

Александр 26.04.2018
Сами кроссовки хорошие, если бы не затянули с доставкой - было бы отлично

Кроссовки Голден Гус


Марка была основана в 2000 году дизайнерской парой Алессандро и Франческа Гало. На создание брендовой обуви их вдохновляют эстетика блошиных и винтажных рынков, а также весьма востребованные традиции портного искусства из Италии.
На сегодняшний момент бренд предлагает потребителям невероятно красивую, комфортную, практичные модели, которые относятся к стилю спорт-шик, кэжуал и athleisure. Golden Goose соединяют в себе все качества, которыми должна обладать спортивная обувь: удобные, без лишних деталей. Примечательно, что сама история бренда началась именно с создания обуви, сейчас пошивом занимаются кожевенные специалисты из Венеции. Состаренный эффект достигается специально – для этого применяют воск и щетки, подошву натирают вручную. Главное отличие – каждая пара неповторима, получившийся рисунок никогда не повторяется.

Оригинальные кеды Golden Goose

На сайте представлен широкий ассортимент качественных брендовых кед – они буквально притягивают взгляд, выглядят очень необычно и стильно. Кроссовки созданы из натуральных материалов, на ней присутствуют вставки серого цвета. Искусственно состаренный носок, вставки красного цвета, фирменный логотип – все это делает их неповторимыми. В них вы обязательно выделитесь из толпы и прослывете истинным модником, который прекрасно разбирается в современных брендах.


Дизайнеры создают декор кед из замши или кожи, причем используются либо матовые, либо металлизированные материалы.  Стильная, практичная, невероятно удобная обязательно станет вашей любимой частью всего гардероба!